пищевых остатков 6 букв. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Фольга | Материал для упаковки пищевых продуктов 6 букв |
Миксер | Электроприбор предназначенный для перемешивания пищевых ингредиентов 6 букв |
Пелюры | Плотные тестяные покрытия для различных пищевых изделий 6 букв |
Рассол | Водный раствор соли, с добавками для консервирования пищевых продуктов 6 букв |
Фольга | Тончайший металлический лист, употр. в технике, для тиснения, для упаковки пищевых продуктов 6 букв |
Бидоит | Горные породы, состоящие из остатков вымерших животных 6 букв |
Рассол | Соленая вода- обычно с добавлением пряностей- для засолки, квашения или мочения пищевых продуктов (овощей, рыбы и т. п.) 6 букв |
Фольга | Очень тонкий блестящий металлический лист, используемый для изоляции, упаковки пищевых продуктов, для декоративных целей и т. п 6 букв |
Богхед | Разновидность ископаемых сапропелевых углей, образовавшихся из остатков водорослей 6 букв |
Детрит | Полуразложившаяся масса остатков органического вещества в результате деятельности микроорганизмов 6 букв |
Ледник | Помещение для складирования скоропортящихся пищевых продуктов, в котором охлаждение производится при помощи льда. В зависимости от конструкции, назначения и запасов льда различают: 6 букв |
Втулок | Твердый комок из остатков пищи в кишечнике у залегшего на зимовку медведя, от которого он освобождается только после зимней спячки 6 букв |
Трепел | Рыхлая или слабо сцементированная, тонкопористая опаловая осадочная порода. Отличается от диатомита малым содержанием органических остатков; состоит из мелких сферических опаловых телец размером 0.01 6 букв |
Панады | Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв |